Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Брокс Нормунд
Брокс родился в 1960 году, женат, 3 детей.

Брокс учился в Рижской средней школе № 49. В 1983 году получил специальность экономического географа в Латвийском университете. С 2001 года учится в магистратуре ЛУ на Факультете экономики и управления.

Брокс работал в Мадонской школе № 1 учителем географии и астрономии, был директором основной школы в Берзайне, председателем Школьного управления Мадонского района., председателем Комиссии аттестации госязыка Мадонского района.

С 1999 по 2002 год Брокс работал в тогдашнем министерстве защиты окружающей среды и регионального развития, где был заместителем директора Департамента регионального развития. После этого он один год проработал заместителем директора Департамента стратегического планирования министерства финансов.

С 2003 по 2004 год Брокс работал в Отделе стратегического планирования министерства по делам самоуправлений и регионального развития.

До того он успел поработать в мадонском SIA "Pilsētnieks", где был руководителем и руководителем проектов. В этом году Брокс стал председателем совета Фонда Мадонского округа.

На выборах в 7, 8 и 9 Сейм Брокс был кандидатом от объединения "Tēvzemei un Brīvībai"/LNNK.

В правительстве Айгара Калвитиса Брокс работал на посту министра по особым поручениям по делам освоения еврофондов.

Статьи:

Юрий Алексеев: "Смотрите, кто пришли"
Шофер Портнов стал советником министра